Главная Новости События компании Новый год к нам мчится, а чем же запомнился текущий 2020 год?

Новый год к нам мчится, а чем же запомнился текущий 2020 год?

Новый год к нам мчится,  а чем же запомнился текущий 2020 год?  - ООО «УралДорТехнологии». Все права защищены.
28 Декабря 2020

Одним из привычных дел в преддверии нового года является подведение итогов уходящего. 

Качественные дороги = качественное проектирование! Так звучит принцип нашего подхода к выполняемой работе.

Подводя черту итогов деятельности ГК УралДорТехнологии, хочется сделать акцент на отдельном направлении – а именно проектной деятельности компании.

Ведь нам есть, что рассказать и чем поделится с вами!

Силами высококвалифицированных специалистов и с помощью современного программного обеспечения выполнены масштабные и значимые проекты.

И начнем подведение итогов с успешно выполненных проектов, набирая обороты в сторону планов на 2021 год.

Завершена деятельность по разработке проектной документации следующих объектов:

  • «Устройство АПВГК на региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах Свердловской области», 2 этап».

Разработка осуществлена нашими специалистами в предельно сжатые сроки, проект введен в эксплуатацию с целью обеспечения сохранности автомобильных дорог и безопасности движения.

  • Переустройство ВЛ 500 кВ. «Строительство автомобильной дороги вокруг г.Екатеринбурга на участке автодорога Пермь-Екатеринбург- автодорога Подъезд к г.Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург-Полевской - автодорога Подъезд к г.Екатеринбургу автодороги «Урал» в Свердловской области. Корректировка».

По результатам рассмотрения проектная документация получила положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза».

  • Комплексный подход (работы по инженерным изысканиям, работы по разработке проектной документации, по разработке документации планировке территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры местного значения) использован при работе над объектом «Строительство подъезда к д.Перевалова от км 72 автомобильной дороги «р.п. Верхняя Синячиха - п.г.т. Махнево - с. Болотовское» с мостом через р.Тагил на территории Махневского муниципального образования», что позволяет обеспечить круглогодичную связь между населенными пунктами расположенных на берегах р. Тагил.

Оперативность выполнения работ нашей компании в кратчайшие сроки отмечена Благодарственным письмом Главы Махнёвского муниципального образования. 

В рамках авторского надзора осуществляется сопровождение строительства ЕКАД и благоустройства Шарташского лесного парка, что позволяет своевременно решать возникающие вопросы в ходе строительно-монтажных работ.

В приближении к планам на будущий год, своевременно завершаем труд над объектами:

  • разработкой проектной документации для значимого, масштабного, международного проекта уральской столицы, где наша компания выступает в роли генпроектировщика «Разработка информационной модели объекта капитального строительства «Реконструкция и строительство улично-дорожной сети, в рамках подготовки к Летней Универсиаде 2023 года в городе Екатеринбурге»;
  • «Строительство автомобильной дороги по ул. Фарафонова (от ул. Мальцева до ул. 7 микрорайон) с устройством системы водоотвода в р. Черная в городе Кургане»;
  • «Строительство автомобильной дороги в микрорайон 3 г. Кировград»;
  • «Устройство АПВК в Оренбургской области».

Подведение итогов года и построение планов на следующий идут неотрывно друг друга, так и мы решили приоткрыть занавес наших планов на 2021 год в рамках проектирования:

  • «Реконструкция автомобильной дороги г. Серов - г. Североуральск - г. Ивдель на участке км 162+000 – км 169+275 на территории Ивдельского городского округа»
  • «Реконструкция автомобильной дороги Южный подъезд к г. Нижний Тагил от км 120+085 автомобильной дороги г. Екатеринбург – г. Нижний Тагил – г. Серов на участке км 0+000-км 10+700 в Свердловской области. 1-й этап. Реконструкция транспортной развязки и участка автодороги от развязки до с. Николо-Павловское» Корректировка»
  • Реконструкция автомобильной дороги г. Верхняя Пышма – п. Садовый со строительством обхода п. Садовый на территории муниципального образования «город Екатеринбург» и городского округа Верхняя Пышма
  • «Ремонт пешеходной зоны по улице Вайнера, от проспекта Ленина до улицы Куйбышева».

А как прошёл ваш 2020 год?.....

Новый год, новые амбициозные цели, новые масштабные проекты – вот что ждет нас впереди!

Следите за нашими актуальными новостями в разделе «События» и подписываетесь на официальный аккаунт компании в Instagram.